Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio |

Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio

Text.ru - 100.00%
Чешская фирма OV-A Studio недавно спроектировала современный отель с альпийской архитектурой, который предлагает гостям гораздо больше, чем простое размещение и проживание. Расположенный в горном городке и горнолыжном курорте Пец-под-Снежкой, Чехия, этот отель класса люкс состоит из четырех корпусов, возведенных на участке бывшего магазина с 80 – х гг. постройки. Здание бывшего торгового центра было демонтировано. На его месте был создан новый коммерческий партер, покрытый луговой растительностью. На этой крыше-лугу были возведены четыре дома. Они имеют разный размер и ориентацию. Между строениями существуют динамичные и захватывающие пространственные отношения, усиленные восходящей местностью. Крыша луга представляет собой полуподвальное открытое пространство между домами и предназначена для проведения различных мероприятий. К услугам гостей открытый гриль с местами для сидения, детская игровая площадка, а также терраса перед апартаментами, предназначенная для размещения гостей отдельных люксов. Здание имеет два подземных гаража на разных уровнях. Пространство между отдельными домами открывает вид на далекие горизонты горных лугов. Отель имеет два подземных гаража, расположенных на разных уровнях. Вход в апарт-отель осуществляется через стойки регистрации вестибюля. Зимний вход ведет в помещение для хранения лыж, в котором у каждого владельца апартаментов есть свой собственный блок-ящик для лыж.

Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio

В общем партере гостям предоставляются различные услуги: взрослый игровой зал с 3D-симулятором гольфа, подростковая игровая комната, детская игровая комната, винная комната с охлажденным вином (в них клиенты имеют свои личные винные коробки), лобби с камином и ресторан, специализирующийся на приготовлении блюд из жареного мяса. Коммерческие помещения включают супермаркет с его удобствами, аптеку, магазин спортивных товаров и магазин лыж и велосипедов. Организация квартир-номеров в четырех башнях исключила длинные жилые коридоры, которые поддерживают соседские отношения на отдельных этажах и в доме. Отель возведен на сваях, а основная конструкция дома –железобетонная с применением кирпичной кладки. Наклонные крыши представляют собой бетонные монолиты. Несущие стены по периметру утеплены минераловатной изоляцией, покрытой шпоном из древесины красного кедра. Фасад партера имеет каменную облицовку. Луг на партере представляет собой оптигрюнскую зеленую кровлю (система Optigreen) с удерживающими ребрами на наклонных плоскостях. Крыши домов также покрыты зеленой растительностью Апарт-отель предназначен для отдыха владельцев люксов, но он также предлагает свои люксы и обычные номера в аренду, когда они свободны. Арендная система включает в себя прием и уборку номеров, а также полный комплекс гостиничных услуг для размещенных гостей. Поэтому покупка такой квартиры становится для владельца гарантированной прибыльной инвестицией. Интерьеры квартир – непритязательные, но уютные —  были спроектированы в четырех вариантах, из которых владельцы могли выбирать наиболее подходящий. Авторский дизайн интерьера был условием, которое владелец имел для фактической интеграции здания в арендную систему. Каждый стиль представляет свой графический символ, который присутствует в интерьере. Фотография от BoysPlayNice.

Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio Апарт-отель Svatý Vavřinec от фирмы OV-A Studio