Центр продаж Taihejinzun в Пекине |

Центр продаж Taihejinzun в Пекине

Text.ru - 100.00%
Этот изысканно и элегантно оформленный роскошный центр продаж Taihejinzun с яркими самобытными помещениями расположен в центральном деловом районе Пекина. Фирма ShanHeJinYuan приняла активное участие в разработке дизайна интерьера этого проекта. Первоначальным намерением проекта явилась интеграция сущности пекинской культуры в современную городскую жизнь. В результате, традиционный китайский дворик был интегрирован в современное офисное здание.

Центр продаж Taihejinzun в Пекине

ShanHeJinYuan стремится создавать современные пространства через подбор цвета, материалов, антиквара и мебели, изготовленной в национальном стиле. Всё вновь спроектированное пространство наследует традиции китайской архитектуры, характерной для пекинских особняков. Цвет может заставить пространства засветиться более яркими красками. В этом проекте сочетание восточных и западных стилей придает пространству сдержанный, размеренный темперамент. Только первобытная природа может нести в себе богатство культуры. У стойки бара на тумбе была выставлена в горшке миниатюрная  живая сосна  десятилетнего возраста. Одинокая и гордая поза крошечного деревца делает его визуальным фокусом всего пространства.

Центр продаж Taihejinzun в Пекине

Размещение произведений искусства придает пространству более художественную атмосферу. «Интегрируйте искусство в жизнь и сделайте жизнь искусством», — гласит китайская мудрость. Пейзаж в китайской живописи был выбран для формирования внутренней атмосферы пространства. Благодаря этому проекту дизайнеры показали уникальную фактуру, состоящую из различных географических, культурных и эмоциональных элементов. Путем создания интерьера в стиле Дзен, проектная группа надеялась создать интересный декор помещения для самых модных и продвинутых людей, где они могут найти свой собственный внутренний мир.

Центр продаж Taihejinzun в Пекине
Проектная группа интегрирует Восточную эстетику Дзен в плоский восхитительный план, в котором каждый уголок может позволить человеку почувствовать слияние культуры Востока с западной модой. Современный изысканный интерьер — это не только высота и ширина жизненного пространства, но и стремление к качеству жизни с гуманистической точки зрения. Проект разработан в 2018, а введен в эксплуатацию в 2019 году. Фотограф: SHI Yunfeng.

Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине Центр продаж Taihejinzun в Пекине

Интерьер