Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция |

Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция

Text.ru - 100.00%
Современная резиденция, расположенная на острове Ингарё, Швеции, была разработана студией Gabriel Minguez.  Она демонстрирует свой удивительный силуэт на фоне нетронутого природного ландшафта. Резиденция, вдохновленная японским дизайном, имеет привлекательный, ухоженный сад. В то время как водная гладь залива перед фасадом открыта для беспрепятственного обзора благодаря широкому использованию стекленных поверхностей, противоположная сторона, менее прозрачная, обеспечивает высокую конфиденциальность частной жизни.

Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция

Главная дверь из прихожей выводит посетителей в гостиную и кухню со столовой. В отдельном блоке на нижнем этаже расположены три спальни и большая ванная комната с душем и сауной. В открытой общественной зоне, вероятно, самой захватывающей с его минималистской цветовой палитрой, бетонными полами и неожиданными украшениями, в середине помещения сохранился огромный валун, добавляющий нотку оригинальности дизайну дома.

Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция Современная резиденция с неожиданно жестким силуэтом в Ингарё, Швеция

Частные дома Интерьер Фасады жилых домов