Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике |

Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике

Text.ru - 100.00%
Девять темных блоков, возведенных строителями на лесной поляне, были разработаны мексиканскими архитекторами Фернандой Каналес и Клаудией Родригес. Casa Bruma состоит из кубовидных блоков различной высоты, каждый из которых выполняет только ему свойственную функцию. Все существующие деревья при производстве работ на полянке были оставлены в неприкосновенности. Резиденция расположена примерно в 100 милях (161 км) к юго-западу от города Мехико, а ее геометрический дизайн контрастирует с густой листвой, окружающей строения.

Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике

Маркированный черный бетон покрывает фасады блоков с плоскими крышами, тем самым придавая всему проекту слаженность и единообразие. Четыре из этих блоков, используемых в качестве кухни, столовой и гостиной, связаны между собой крытыми переходами. Главная спальня расположена над детской спальней в одном блоке, а студия — над обеденной зоной в другом.

Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике

В пяти других коробках находятся две гостевые комнаты, гараж и подсобное помещение. В большинстве номеров установлены большие окна высотой от пола до потолка, и из окон открывается вид во внутренний двор. Интерьеры украшены черно-белыми стенами, дубовыми потолками и полированными базальтовыми полами.

Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике

Две из коробок имеют доступ на крышу, где проектом предусмотрены террасы над гостиной и гостевой спальней. Крыши остальных блоков покрыты зеленью. Вся дождевая вода собирается в специальные емкости и используется для технических нужд, а в ландшафтном дизайне используются растения, произрастающие в этом регионе.Черный бетон является популярным строительным материалом, используемым в Мексике, да и во всей Латинской Америке. Фотографии принадлежат Рафаэлю Гамо.

Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике Черные бетонные коробки Casa Bruma в Мексике

Частные дома