Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением |

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением

Text.ru - 100.00%
Дымчатый серый декор с современными очертаниями и модными текстурами проходит через этот стильный домашний интерьер с подчеркнуто теплым освещением. Дизайн дома, визуализированный студией IQOSA, имеет уникальную атмосферу, создаваемую изготовленной на заказ мебелью и искусно расставленными акцентами на стенах. Деревянные панели и каменная черепица упаковывают комнату в самомоднейший декадент. Приглушенные тона встречаются с серым доминирующим фоном, чтобы создать цветовую палитру землистого цвета. Несмотря на большие панорамные окна, из которых открывается потрясающий вид на город, темный декор сохраняет в номерах ощущение интимности и уюта.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением1 Теплое белое освещение в гостиной рассеивается по серой каменной стене и простирается почти по всей ширине просторной комнаты.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением2 Два круглых журнальных столика занимают центральное место на темном ковре.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением3 Современная софа со стильными журнальными столиками установлена на ковре у текстурированной стены.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением4 Деревянные реечные панели пересекают потолок гостиной с освещением, встроенным с определенным шагом в углубления. Текстурированный потолок делает комнату уютной и интимной. Дизайн интерьера, ванная комната, гостиная,

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением5 Огромный телевизор стоит на низком медиа-устройстве, перед панорамными окнами. мебель, спальня,  столовая.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением6 Два стула условно разделяют комнату на две зоны — гостиную и столовую.камин, кухни, светильники,

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением7 Группа крошечных светильников подвешена над обеденным столом. Метка: Декор помещений.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением8 Стулья приглушенного цвета установлены вокруг круглого обеденного стола, способного разместить 8 человек.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением9 Длинный кухонный островок установлен перед столовой и выделяет территорию для приготовления пищи. За ним стоит стена из высоких шкафов и встроенные приборы.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением10 Современный камин облицован каменным блоком, а изготовленные на заказ книжные полки поднимаются по обе стороны от него.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением11 Поднос с графинчиками для вина украшает большую конструкцию кухонного островка.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением12 На конце длинной гранитной столешницы находится встроенная индукционная плита.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением13 Четыре кухонных барных стула выстраиваются вдоль обеденной консоли, которая прикреплена к одному концу кухонного островка, предлагая потрясающий вид на городской пейзаж.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением14 Интригующая схема освещения коридора заставляет деревянные стены казаться скрытными.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением15 Деревянная панель и белые мраморные плиты формирует декор внутри роскошной спальни.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением16 Мягкий серый островок создан круглым серым ковриком, заправленным под кровать.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением17 Торшеры у окна — это лампы в стиле Oda.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением18 Стильные светильники освещают пространство у рабочего стола домашнего офиса.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением19 На противоположной стороне роскошной спальни открывается ванная комната со стеклянной стеной.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением20 Мраморная плитка испещряет нижнюю половину ванной комнаты с серо-белым дизайном.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением21 За изголовьем двуспальной кровати внутри второй спальни была запроектирована стена с деревянными панелями и светодиодными лампами.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением22 Коричневая платформа кровати сливается с богатым тоном деревянных стен.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением23 Светлая спальня с серым ковриком.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением24 Напротив кровати установлен современный туалетный столик с выдвижными ящиками для хранения вещей.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением25 Спальни с узловатым сухим деревом и мягким креслом.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением26 Комната у кровати является домом для поразительно корявого, узловатого дерева.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением27 Сразу за ярко освещенным деревом мы видим переход в спальню.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением28 Потрясающая текстура покрывает стены ванной комнаты.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением29 Уникальная раковина для ванной комнаты стоит перед зеркалом, а над ними подвешены потрясающие светильники.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением30 В спальне установлен встроенный шкаф.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением31 Здесь мы видим еще один роскошный спальный люкс с двуспальной кроватью – на этот раз с зеркальным изголовьем у стены.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением32 Стена изголовья освещена вдоль своей базовой нижней линии скрытыми светодиодами.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением33 Современные подвесные светильники подвешены над кроватями спальни.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением34 На дальней стене спальни открывается гардеробная.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением35 Современный стул установлен за туалетным столиком как раз за раздвижными дверями.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением36 Точечное освещение создает соответствующее драматические настроение благодаря декору на текстурированной стене tv. Большой пуф и дизайнерская лампа создают уютный уголок.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением37 За спинкой кровати мы обнаруживаем ванную комнату с двойной раковиной и туалетным столиком.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением38 Подсвеченные зеркала в шикарной ванной комнате.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением39 Темно-коричневая ванна, установленная рядом с небольшим столиком и встроенным душем, ждет вас на противоположной стороне ванной комнаты.

Дымчато-серый интерьер квартиры с теплым освещением40 Отдельная туалетная комната мягко освещена светодиодными лампами, свет от которых исходит из узкой стенной ниши рядом с унитазом.

Интерьер