Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners |

Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners

Text.ru - 100.00%
Литовская студия Architectural Bureau G.Natkevicius & Partners разработала этот семейный дом, расположенный на территории Павильнисского регионального парка в Вильнюсе, Литва. Дом на четыре человека принадлежит банкиру и коллекционеру антикварных книг. В средние века в районе, где расположено здание, был литейный завод по производству пушек. Клиент купил участок, где стоял старый домик с подвалом, из желтого кирпича. После удаления штукатурки в помещениях выяснилось, что при возведении дома использовался редкий древний кирпич, изготовленный на  старом вильнюсском кирпичном заводе.

Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners

Для сохранности старого здания было решено укрыть его стеклянной оболочкой. Историческая структура дома были тщательно отреставрирована, а в подвале домика была оборудована библиотека с коллекцией старинных книг. На первом этаже запроектированы гостиная, детские спальни, кухня, столовая и гардероб, а на мансардном этаже – хозяйская спальня. Турецкая баня с комнатами отдыха и гараж на две машины расположены в цокольном этаже здания. Стеклянная оболочка не явилась для владельцев дома самоцелью. Из каждой точки первого этажа на 360 градусов открывается фантастический вид на региональный парк.

Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners

Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners Семейный дом в Павильнисском региональном парке от архитектурного бюро G.Natkevicius & Partners

Дизайн интерьера, частные дома,   кухни, лестницы, планы, столовая, разрезы, фасад, цвет, кирпич, сталь, стекло, коричневый, черный.