Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin |

Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin

Text.ru - 100.00%
Этот пентхаус, спроектированный  фирмой Aleksandar Savikin, находится в сербском городе Белград. Пентхаус расположен в здании, разработанным мастерской Aleksandar Savikin, и поэтому автор с удовольствием взялся за разработку интерьера дуплекса. Автор плодотворно сотрудничал с заказчиком, которому понравилась предложенная архитекторами концепция открытого помещения.

Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin

Пентхаус имеет общую площадь 217 м2, на которой разместилась терраса  площадью 180 м2. Нижний этаж включает в себя большую общую гостиную в зоне 1, столовую в зоне 2, кухню с баром в зоне 3 и террасу (зона 4). На верхнем уровне находится «Зимний сад» с выходом на террасу. Фотографии: Aleksandar Savikin.

Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin Пентхаус в Белграде / Студия Aleksandar Savikin

белый,  коричневый,  черныйванная комната,  гостинаядерево,   планы,  светильники,  спальня, терраса,  кирпич,  пентхаусы.