Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura |

Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura

Дом на озере, спроектированный архитектурной мастерской Cadi Arquitetura, является архитектурной жемчужиной, расположенной в Имигранте, Бразилия. Он был построен в 2017 году и имеет площадь 96,0 м2, способную разместить семью и пару-тройку их друзей. Владелец дома, 26-летний ди-джей, давно мечтал построить домик на берегу озера. Его убежище находится недалеко от города Имигранте, в горах, которые защищают дом от ветров. Дом возведен на берегу искусственного озера площадью более тысячи квадратных метров и используется только для отдыха. Он включает в себя гостиную с телевизором, кухню и столовую с большими проемами, которые соединяются с внешним пространством, открывая панорамный вид на все уголки озера и горы.

Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura

Природа места и деревенский стиль жилища стали определяющими в выборе дизайна хижины, где использовалось много палисандрового дерева и камня в его естественном виде и без скрепляющего раствора между ними. Такая технология широко применялась при строительстве домов в местных деревнях. Внутреннее пространство дома имеет камин, что вполне оправдано местным климатом —  довольно холодным и влажным, так как строение расположено на высоте 500 м в дебрях закрытого леса. Декор, выполненный в промышленном стиле, превратил дом в современное пространство. Во внешней области проектировщики разработали деревянный настил с напольным грилем, который также успешно используется в качестве камина.

Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura Деревенский дом на озере от Cadi Arquitetura

Архитекторы: Cadi Arquitetura

Местонахождение: Imigrante, Бразилия

Авторы: Дайан Реннер, Исмаэль Стимамильо

Команда: Франсин Хенц

Площадь: 96.0 m2

Проектный Год: 2017

Фотографии: Криштиану Бауче

 

Частные домакухни,   планы,  разрезыстоловая, терраса,  деревокаменькоричневый.