Роскошная белая вилла на Ибице |

Роскошная белая вилла на Ибице

Text.ru - 100.00%
Эта элегантная роскошная вилла, расположенная в Кап-Мартине (Ибица), полностью отделана фактурным белым камнем и деревом. Высококлассный интерьер, представленный фирмой Tabarq, освещается современной системой, состоящей из утопленных светодиодов и скульптурных подвесных светильников. Вилла включает в себя просторную гостиную с открытой планировкой, которая выходит на красивый внутренний дворик;  жилая площадь в погожие теплые дни удваивается почти в два раза благодаря наружным откатным стеклянным дверям. Во внутреннем дворике можно найти сверкающий голубой пейзажный бассейн, обеденную зону, расположенную на свежем воздухе и лаундж. Большой балкон предлагает еще одну возможность насладиться солнечной погодой на Ибице. Внутри виллы запроектированы уединенные люксы, а изысканный декор ванной комнаты напоминает атмосферу спа-зоны.

Роскошная белая вилла на Ибице

1 Современный частный дом врезан в склон пышного зеленого холма, окруженного взрослыми  деревьями. Солнце освещает свежий, ослепительно белоснежный фасад здания.

Роскошная белая вилла на Ибице

2 Пейзажный бассейн пересекает край внутреннего дворика, отделяя дом от газона. Вьющиеся растения помогают современному дому несколько слиться с ее зеленым окружением.

Роскошная белая вилла на Ибице

3 Высокие узкие окна разрезают стену здания. Внешняя лестница поднимается вверх по травянистому холму к главному входу.

Роскошная белая вилла на Ибице

4 Внешнее жилое пространство разделено на несколько зон. Роскошные шезлонги лежат у края пейзажного бассейна перед обеденным столом. У дальнего края бассейна находится отдельно стоящая беседка с видом на раскинувшийся внизу сад. Рядом с ним, ближе к дому, приютилась внешняя гостиная.

Роскошная белая вилла на Ибице

5 Белый диван частично затенен конструкцией современной перголы. Здесь также есть душ под открытым небом, а зрелые кусты скрывают края невысокого каменного бордюра.

Роскошная белая вилла на Ибице

6 Отдельные реечные деревянные конструкции, увитые вьющимися растениями, создают прохладу на шезлонгах, расположенных вдоль главного внутреннего дворика.

Роскошная белая вилла на Ибице

7 Пергола, увитая очаровательным плющом. Вид снизу.

Роскошная белая вилла на Ибице

8 Перемещаемся внутрь дома. Роскошная белоснежная гостиная, обильно освещенная солнечным светом, имеет большой U-образный модульный диван и группу стильных подвесных светильников, свисающих с потолка.

Роскошная белая вилла на Ибице

9 U-образный современный диван установлен напротив настенного телевизора с плоским экраном. Декор стен для телевизора — это прекрасное сочетание серого бетона с панелями, изготовленными из натурального дерева. Стена с панелью подсвечена светодиодами. Над темным стеклянным журнальным столиком мы видим подвесные светильники.

Роскошная белая вилла на Ибице

10 Четыре светильника, расположенных равноудаленно друг от друга, подвешены над барной стойкой кухонного островка, где в ожидании посетителей стоят четыре стильных высоких табурета.

Роскошная белая вилла на Ибице11 Чтобы максимально использовать приятный средиземноморский климат, главная официальная обеденная зона расположена снаружи дома.

Роскошная белая вилла на Ибице12 Два ряда деревянных шкафов составляют кухню в комнате с открытой планировкой.

Роскошная белая вилла на Ибице13 Современная раковина в стиле белфаст изготовлена из того же камня, что и столешница. Раковина освещается теплыми скрытыми светодиодными источниками света, которые создают особое свечение.

Роскошная белая вилла на Ибице14 Сочетание белого камня и натурального дерева продолжается в спальнях. Роскошная спальня также залита медным сиянием, струившимся от тонированных зеркал и других металлических аксессуаров.

Роскошная белая вилла на Ибице15 Ванная комната выглядит как мини-спа салон, одетый в фактурный камень с гладкой деревянной отделкой. Две черные полосы с потолочными светильниками, резко контрастируют с белоснежной комнатой.

Роскошная белая вилла на Ибице16 На дальнем плане установлена душевая кабина, отделенная от остальной части помещения стеклянной перегородкой.

Роскошная белая вилла на Ибице17 Светлая спальня в светло-коричневых тонах.

Роскошная белая вилла на Ибице18 Черные раковины выделяются темным пятном на этой двойной раковине в ванной комнате. Текстурированная передняя панель уравновешивает темные и светлые тона комнаты.

Роскошная белая вилла на Ибице19 Уникальный потолочный вентилятор вращается над кроватью в третьей роскошной спальне, украшенной медными акцентами. Здесь декоративные диски украшают зеркальную стену. Отраженная стена визуально удваивает размер комнаты.

Роскошная белая вилла на Ибице20 У этой современной ванной комнаты есть раковина, установленная на одной стороне комнаты, оставляя другую половину свободной для того, чтобы в дальнейшем держать в ней туалетные принадлежности.

Роскошная белая вилла на Ибице21 Металлические диски с подсветкой освещают окружающим светом стену у изголовья этой четвертой спальни. Пара скульптурных подвесных светильников формируют дизайнерскую схему комнаты.

Роскошная белая вилла на Ибице22 Роскошная ванная комната может похвалиться сделанной на заказ мебелью и блестящей фурнитурой.

Роскошная белая вилла на Ибице23 Дом оборудован студией для занятий йогой, чтобы укрепить дух, тело и разум. Огромное во всю стену зеркало визуально удваивает пространство.

Роскошная белая вилла на Ибице24 Наверху дома есть балкон с видом на большие великовозрастные деревья и другую зелень сада, раскинувшегося внизу. Здесь образуя еще один лаундж на открытом воздухе с роскошными наружными диванами для созерцательного отдыха и релаксации. Низкий деревянный журнальный столик предназначен для хранения холодных напитков, книг, газет и журналов для чтения. Тут мы видим большие дискообразные зонты для защиты от жгучих солнечных лучей; подобные мы видели и во внутреннем дворике.

Роскошная белая вилла на Ибице25 Ночью солнцезащитные зонты светятся изнутри красивым мягким светом и освещают зону отдыха. Небольшие торшеры, установленные между диванами, и настенные бра освещают остальную часть пространства.

Роскошная белая вилла на Ибице26 Вилла в ночном освещении.

цветбелый,  коричневыйсерый,  черный, Частные домабассейнванная комната,  гостинаякухни,  спальня,   терраса,