Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. |

Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды.

 

Text.ru - 100.00%
Талантливая команда архитекторов из студии Woonpioniers создала потрясающий, яркий и прекрасный деревянный домик в Гейтеме, Нидерланды. Это небольшое деревянное жилище, известное под названием «Indigo Atelierwoning», эффективно использует каждый сантиметр пространства. Достаточно сказать, что ступени лестницы содержат ящики для хранения вещей; согласитесь, оригинальное решение. В проекте использован современный опыт архитекторов, применительно к подобным типам сооружений. Это, по сути, эффективное «массовое» строение с уникальным интерьером способно обеспечить пользователям здоровый образ жизни, буквально окунув его в окружающую природу. Создавая это красивое деревянное произведение искусства, Woonpioniers в значительной степени сосредоточился на привлекательности уникальной проекта, соответствующего потребностям и образу жизни каждого человека. Потрясающая и компактная деревянная хижина в Netherland Forest спроектирована в партнерстве с компанией Lia, создавшей потрясающе красивый и элегантный стиль здания. Создание этой яркой и красивой деревянной хижины, расположенной между деревьями, было навеяно желанием большинства пользователей наслаждаться красотой, спокойствием и мирной обстановкой вокруг нее.

Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды.

На первом этаже запроектировано большое и светлое пространство с большими окнами, из которых обитатели этого жилища могут наслаждаться прекрасными видами. Кроме того, комната в дневное время хорошо освещается естественным светом. Над этим помещением расположена уютная спальня с расслабляющей атмосферой. Этот дом Индиго является уникальным благодаря его потрясающему дизайну. Строение с наклонными потолками устойчиво к атмосферным воздействиям, а его конструкция неимоверно прочна и безопасна. Эта деревянная конструкция, по сути, балансирует между «массовым производством» и экологичностью. Проект фокусируется на учете индивидуальных потребностей человека. Вы будете приятно удивлены, узнав, что строение может быть смонтировано на подготовленной площадке всего за один день.

Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды. Команда Woonpioniers создает экстраординарное и впечатляющее деревянное жилье в Гейтеме, Нидерланды.

Частные дома,  гостинаядерево,   камин,   планыразрезы спальня,   сталь,  стекло, коричневый.