Гостиница на Ладожском озере |

Гостиница на Ладожском озере

Text.ru - 100.00%
Загородная гостиница под названием Точка на карте расположена на Ладожском озере. Гостиничный комплекс включает в себя  несколько, вытянувшихся в две линии, 2-х этажных блока с двухместными номерами, люксы и отдельное здание ресепшн. Гостиница спроектирована по быстровозводимым технологиям. Модули размером 5 x 7 м собраны на фабрике и после этого доставлены к месту установки. Блоки имеют внутреннюю отделку, электрическую проводку и санитарные инженерные сети. Эти модули практически готовы к приему гостей; остается лишь подключить их к внешним электрическим и сантехническим системам и меблировать.

Гостиница на Ладожском озере

Расширенный спектр гостиничных блоков включает: четыре 2-этажных блока, соединенных между собой лестницами и террасами. Модули расположены так, что они равномерно рассредоточены среди сосен. Гостиница расположена в том месте, где река Вуокси впадает в Ладожское озеро. Первым условием, поставленным перед проектировщиками, стало максимальное взаимодействие между людьми и окружающей средой благодаря, прежде всего, огромным, от пола до потолка, окнам. Здесь архитектура отступает на второй план, уступая место природе.

Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере Гостиница на Ладожском озере

 

Гостиница на Ладожском озере

Архитектура,  отели,