Отель Yin в Таиланде |

Отель Yin в Таиланде

Text.ru - 100.00%
Отель Инь расположен на известной во всем мире «миле миллионеров» острова Пхукет, Таиланд. Интерьер помещений виллы смешивает традиционные элементы дизайна с современными, создавая уникальную, непревзойденную атмосферу. На вилле Инь собран антиквариат XIV и XV веков, начиная от изображений тайских богов (Будда) и древних бирманских гонгов, до произведений современных художников Вэнь Сю и Дэвида Лашапеля. Террасы, покрытые полированной темной лиственницей, великолепные помещения, облицованные мрамором, гранитом и дорогими породами деревьев, ванные комнаты, отделанные радужной бисерной галькой и бамбуком, а также великолепные стеклянные лестницы формируют уникальный образ всего отеля.

Отель Yin в Таиланде

Отель может похвалиться великолепной кухней, оснащенной современным оборудованием, поставляемой фирмой Minotti (Италия), винным погребом, сауной, традиционным тайским массажным кабинетом, 19-метровым мраморным бассейном и домашним кинотеатром.

Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде Отель Yin в Таиланде

 

отели терраса, коричневый,   красный,