Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos |

Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos

Text.ru - 100.00%
Частный дом в San-Antonio был построен в восемнадцатом веке у подножия гор в городе Пуэбла, Мексика и был реконструирован в наши дни архитектурной студией Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos. Проект реконструкции дома был выполнен с учетом его исторической ценности. В восстановленном доме запроектировано семь современных квартир, в которых, так или иначе, просматриваются элементы прошлого. Таким образом, данный проект являются ярким примером того, как архитектурное вмешательство с использованием современных материалов, создает удобное пространство, демонстрирующее уникальность этого места.

Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos

Уважение к наследию этих мест показано не только в сохранении стен, принадлежащих оригинальному зданию, но и в повторном использовании материалов, сделав их частью нового строительства; они были использованы в фасадах, дверях, полах и потолках. Каждая из комнат, интегрированная в общий ансамбль, обладает собственной уникальностью. Вид на вулканы, горы и прилегающие зеленые районы, воспринимаются по-своему из каждой квартиры.

Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos

Расположение: Чолулу де-Ривадавия (San Pedro Cholula), Пуэбла, Мексика
Архитектор: Фред Дион, Хуан Игнасио Посада
Соавторы:  Родриго Мартинес, Элизабет Кортес, Антонио Карпио, Франсиско Baxin, Уго Гарсия
Строители: Посада Архитекторы
Год выпуска проекта: 2012
Фотографии Patrick Lopez Jaimes  предоставлено Dionne Arquitectos.

Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos Hacienda в Сан-Антонио от студии Dionne Arquitectos + Posada Arquitectos

Частные дома