Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа) |

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)

Если вы находитесь в состоянии поиска универсальной цветовой палитры для вашего дома, то мы предлагаем вам познакомиться с работой новосибирской архитектурной студии Shubochkini, в которой представлена современная квартира с нейтральной палитрой со светло-серыми и темными оттенками, смягченные красочными тканями. Найдите вдохновение в свежей цветовой палитре и исследуйте эту жемчужину концепции интерьера с помощью увлекательных визуализаций, показанных ниже.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)1 Путешествие начнем с гостиной, дизайн которой строится вокруг современного дивана, привлекающего внимание элегантной изумрудной обивкой. Такой цвет в пространстве, где доминируют абсолютно нейтральные тона, становится маяком и якорем для всего пространства.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)2 Конечно, даже нейтральные элементы заслуживают высокой оценки. Выбор мебели и декора опираются на знаковые дизайнерские решения. Здесь вы видите знаменитый торшер AJ Арне Якобсена.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)3 Природные элементы также играют важную роль. Интерактивные пространства наслаждаются теплом натурального дерева, например, шевронными полами и островной стеной в гостиной, на одной из сторон которой закреплена телевизионная панель.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)4 Классический стул, первоначально разработанный Арне Якобсеном.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)5 Классика встречается с современностью в этой эффектной столовой. Декоративные настенные панели в винтажном стиле дополнены мягкими обеденными стульями Creed от Rodolfo Dordoni.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)6 Красивые подвесные светильники от Хайме Айона висят в ряд над столом. Мало того, что они прекрасно смотрятся на фоне изумрудно-зеленой стены, они также создают успокаивающую атмосферу в помещении и являются альтернативой основным утопленным светильникам.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)7 Такая отличительная комбинация элементов дизайна требует уникальной посуды, связывающей темы. Великолепная каменная ваза с фруктами подчеркивает цвет акцентированной стены.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)8 Прекрасные стеклянные вазы продолжают естественную палитру.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)9 Телевизионная панель на серой стене.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)10 Черная панель телевизора не нарушает общей картины цветовой палитры. Это один из примеров того, как в любом деле важны мелкие детали.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)11 Рядом с гостиной вы найдете удобную кухню, щедро освещенную большим окном от пола до потолка.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)12 Натуральные материалы снова заявляют о себе на кухне. Облицовка из серого камня охватывает всю стену, в то время как вертикальный шкаф гармонирует со столешницей и облицовкой кухонного массива.

1Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)3 Кухонная мебель.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)14 Мало того, что на кухне размещается достаточно места для хранения в больших шкафах, она также предлагает стильный вырез для декоративной витрины и легкий доступ к предметам первой необходимости.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)15 Нержавеющая вытяжка над встраиваемой электрической панелью.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)16 Двухцветная окраска и декоративные панели придают прихожей тонкую декоративную привлекательность.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)17 Это блестящее декоративное настенное зеркало светится золотом и гармонирует с великолепной дизайнерской вазой. Данный уголок спрятан во входном коридоре.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)18 Голубая спальня имеет приглушенный сапфировый оттенок – классический и успокаивающий.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)19 Декоративная ваза на настенной полке содержит брызги желтых цветов, которые контрастируют с синей стеной позади нее. Дизайнерская настольная лампа взята из коллекции ABALLS от Jaime Hayon – к этой же линии относятся подвесные светильники в столовой.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)20 Стильная маленькая прикроватная тумбочка занимает мало места для размещения на ней предметов первой необходимости, а этот великолепный настенный светильник с поворотным кронштейном обеспечивает сфокусированное регулируемое освещение.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)21 Использование разнообразных текстур и узоров может смягчить внешний вид любого пространства.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)22 Этот фрагмент спальни выглядит немного сюрреалистично.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)23 Спальня меньшего размера очень эффективно использует пространство.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)24 В то время как изголовье кровати с накидкой позволяет ей превращаться в шезлонг, оно также создает разделение между спальной зоной и рабочим пространством.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)25 Знаменитая коллекция Тома Диксона Beat хорошо работает в любом месте дома — здесь модель Tall служит стильным подвесным светильником для спальни.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)26 Продолжение рисунка ковра из гостиной обеспечивает непрерывный визуальный поток по всему интерьеру.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)27 Раздвижные двери шкафа обеспечивают ограниченный зазор между стеной и мебелью, а рациональная организация максимизирует пространство — выдвижные ящики снизу, стеллажи посередине и разнообразные полки сверху.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)28 Настенная консоль обеспечивает удобное хранение мелких вещей и аксессуаров. В этой комнате более тонкие жемчужные тона — зеленое растение, цитрин и аква-принты.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)29 Изображение части прихожей раскрывает отличное сочетание практичности и стиля. Здесь предусмотрено сидение с подставкой для хранения — удобное место для переобувания, крючки для хранения шарфов и сумок, просторный гардероб с одной зеркальной дверью, благодаря которой обитатели квартиры могут убедиться, что их наряды выглядят достаточно хорошо перед выходом на вечернюю прогулку.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)30 Натуральные материалы и нейтральная палитра определяют мастер-ванную комнату. Быстрый взгляд, брошенный на нее, раскрывает ряд интересных функций, которые способствуют расслаблению и релаксации.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)31 Среди природных элементов — поверхности из камня и дерева. Декоративные детали включают небольшие декоративные деревья в мраморных горшках и другие мелкие акценты, такие как уникальные корзины для белья.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)32 Светильники остаются неброскими, поэтому окружающие материалы могут занять центральное место.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)33 Деревянные ящики предлагают место для сокрытия предметов первой необходимости.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)34 Аксонометрия показывает функциональное движение жильцов по дому и разделение между общественными и частными пространствами.

Цветовые решения в современной квартире с двумя спальнями (с планом этажа)35 План этажа.

Интерьер