Интерьер дома в пригороде Кейптауна с видом на зеленые холмы |

Интерьер дома в пригороде Кейптауна с видом на зеленые холмы

Спрятанный в зеленом пригороде Кейптауна дом вызывает интерес у посетителей и специалистов не только своей современной архитектурой, но и яркими интерьерами. Любовь домовладельца к искусству стала отправной точкой в творчестве дизайнеров. «Работая с объемной и разнообразной коллекцией произведений искусства домовладельца, мы смогли создать пространства, которые позволяют вести динамичный диалог между картинами известных художников и домашней обстановкой, — говорит директор ARRCC Марк Риелли. — Детские спальни также отличаются яркими цветами окрашенных стен, а также игривыми элементами, такими как гамаки и мягкие современные кресла». Столь же очаровательная главная гостевая спальня продолжает игру домашнего рисунка через обои с граффити. Дизайнер Келли Уирстлер специально для этого проекта разработал ковры, создающие особую атмосферу в доме.

Интерьер дома в пригороде Кейптауна с видом на зеленые холмы

Личный кабинет хозяина дома оборудован уникальны рабочим столом и зелено-голубом поликарбонатным вращающимся стулом Ella от EDRA. Из кабинета организован выход на балкон с видом на сад и дальние панорамы, в то время как посетители ванной комнаты также наслаждается этой панорамой; в её зеркале во всю стену отражаются горы, освещенные солнцем.

Интерьер дома в пригороде Кейптауна с видом на зеленые холмы

Название проекта: Hillside View
Местонахождение: Кейптаун
Дизайн интерьера: ARRCC
Руководители проекта: Марк Риелли, Сарика Джейкобс
Команда проекта IA: Quintin Gilman, Wynand van Dam, Brian Bernhardt
Архитектор: Jenny Mills Architecture
Фотограф: Грег Кокс.
Интерьер дома в пригороде Кейптауна с видом на зеленые холмы Интерьер дома в пригороде Кейптауна с видом на зеленые холмы Интерьер дома в пригороде Кейптауна с видом на зеленые холмы Интерьер дома в пригороде Кейптауна с видом на зеленые холмы

 

Интерьер