Дизайнерская сказка в деревенском доме |

Дизайнерская сказка в деревенском доме

Простые силуэты и абсолютное качество отличают датского дизайнера стильной одежды Малин Биргер (Malene Birger), известной своей изысканной работой при оформлении Бутика By Malene Birger, расположенного в Копенгагене. За эту работу она получила немало восторженных откликов от посетителей и профессионалов.

Дизайнерская сказка в деревенском доме

Великолепная и безупречная старинная фермерская постройка, возведенная в красивом месте на юго-западной оконечности острова Мальорка (Испания), была отреставрирована и наделена изысканным интерьером, в котором узнается рука известного дизайнера. В женственной резиденции представлены классические и современные элементы в необычном сочетании — строгие черно-белые элементы с легкостью сочетаются с мягкими эклектичными аксессуарами и оттенками. Сказочно красивая дорожка, усаженная лавандой, ведет через не менее красивый сад к бассейну, наполненному кристально чистой с морской водой.

Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме Дизайнерская сказка в деревенском доме

Частные дома Интерьер Фасады жилых домов