Лондонская галерея фирмы Roca |

Лондонская галерея фирмы Roca

Известная британская архитектурная фирма Zaha Hadid Architects была выбрана в 2009 году компанией Roca для создания универсального магазина, отражающего суть бренда и его ценности. Проект также является последним в серии из галерей Roca в глобальном масштабе, включающими в себя галереи Roca в Barcelona и Мадриде, а также и лиссабонскую галерею Roca. Во всех случаях галереи были разработаны разными архитектурными студиями с международной репутацией, характеризующей их дизайн, качество и инновации, а также творческое использование материалов и самых современных интерактивных технологий.

Лондонская галерея фирмы Roca

Roca London Gallery отражает приверженность фирмы Roca к инновационному дизайну через архитектуру, показывающую своим посетителям уникальную и привлекательную продукцию, которая продолжает устанавливать ориентир для промышленности и подчеркивать свои позиции на мировом рынке в качестве лидера. Эксклюзивный дизайн пространства занимает все 1100 квадратных метров лондонской галереи Roca. Динамичный язык студии Zaha Hadid Architects характерен для многих проектов в мировом масштабе, но для конкретных функциональных потребностей лондонского варианта Roca были выбраны особые решения. С предельной точностью и функциональностью фирма интегрирует последние коммуникационные технологии галереи новым, эксклюзивным бесшовным способом.

Лондонская галерея фирмы Roca

Zaha Hadid Architects создала приятный дизайн сенсорной среды, демонстрирующей ванные комнаты Roca. Концепция каждый из галереи Roca заключается в том, чтобы вывести посетителя далеко за рамки простого изучения и выбора продуктов, но еще и насладиться всеми качествами бренда, получив однозначно приятный чувственный опыт. Вместо обычного выставочного зала, галерея погружает посетителя в «развлекательное» пространство для более глубокого понимания сущности бренда.

Лондонская галерея фирмы Roca

Roca London Gallery представляет собой единое пространство, связывающее полуоткрытые зоны для демонстрации продукции фирмы и залы для проведения заседаний, плавно включая в процесс интерактивные технологии и аудиовизуальные ресурсы. Галерея задумана как место для проведения широкого спектра социальных и культурных мероприятий, представляющих интерес для Roca, в том числе организацию выставок продукции собственного производства, встреч, презентаций, дискуссий и приемов.

Лондонская галерея фирмы Roca

Дизайн приводит к связующему диалогу между архитектурой и продукцией фирмы. «Вырезанный» интерьер, характеризующий движение воды, перемещается через всю галерею в виде отдельных капель. Примерно в это же ряд подключены более мелкие полузакрытые помещения, которые могут быть замечены через небольшие проемы в стенах. В результате посетитель никогда не чувствует себя в одном закрытом пространстве. Фотографии: Hufton+Crow and Roca.

Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca Лондонская галерея фирмы Roca

Интерьер