Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture |

Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture

Ранчо Трейлер расположено в Uvalde,  штат Техас и было разработано архитектурной студией  Andrew Hinman Architecture. Главной особенностью данного проекта является внедрение в традиционную конструкцию дома алюминиевого прицепа, придающего зданию очень неожиданный и любопытный вид. При переезде в новый загородный дом выходного дня клиент, не желая расставаться со своим любимый старым автомобильным прицепом, поместил его на просторную террасу. Трейлер с обтекаемыми формами стал любимым местом пребывания для всех членов семьи, поскольку из него через остекленную террасу открывается прекрасный вид на многоводную реку Nueces. Учитывая хрупкую геологию местности и подверженность ее частым наводнениям, было решено установить дом на специальный фундамент, поднимающий его над пойменной зоной с обеспечением дополнительной защиты от подтопления и улучшенного  обзора.

Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture

В трейлере находится спальная зона и кухня, а ванная комната и обзорная площадка – в отдельной башне. Сбор дождевой воды в Южном Техасе находится на особом контроле, поэтому рядом с домом находятся два вертикальных резервуара для сбора атмосферных осадков.  Внутренняя поверхность трейлера облицована бамбуковыми панелями и елью Дугласа, придающим помещению уютный вид. Деревянный круглый бассейн с большой террасой объединяет вокруг себя все пространство дома. Расширенная, усовершенствованная и усиленная современная резиденция общей площадью 506 квадратных метров (5314 квадратных футов), обладающая уникальным видом, была помещена на краю высокого берега. Экологически чистый с  применением энергосберегающих технологий частный дом располагает всем необходимым для полноценного отдыха. Обильное, почти сплошное остекление окон позволяет наладить связь с  окружающим миром из любого  помещения этого необычного дома.

Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture Ранчо Трейлер от студии Andrew Hinman Architecture

Частные дома Интерьер Фасады жилых домов