Семейный дом в Праге |

Семейный дом в Праге

Эта вилла  предлагает комфорт, соответствующий современным требованиям для жилья, был создан в жилом квартале Праги Bubeneč после  реконструкции здания, которое больше не могло соответствовать физически. Пространства кухни, столовой и гостиной с камином составляют общественное пространство, а ступенчатая лоджия соединят интерьер с экстерьером. Смещенный верхний этаж содержит спальню и ванную комнату. Гладкая штукатурка, серебристые алюминиевые окна, простой забор и тротуар из желтого травертина придают дому простой, формальный характер, соответствующий местному колориту. Выразительный дизайн интерьера дома составляет пеструю гармонию материалов и цветов, дополненную спокойными и элегантными деталями из нержавеющей стали.

Семейный дом в Праге

Вилла Juarezova была запроектирована студией Radan Hubicka Architectural Studio и возведена в  2015 году в одном из районов Праги, Чехия. Первый этаж оригинального здания был сохранен и к нему добавлена двухэтажная Г-образная пристройка.В результате получилось два отдельных блока, каждый со своим собственным входом.Родительский блок на первом этаже был расширен новой прихожей и новыми дополнениями, а остальное в целом сохранено.Другой блок, для дочери, ее мужа и двух детей, выстроился на двух уровнях и имеет отдельный вход с гардеробной на первом этаже.Первый этаж разделен на дневную зону и зона для детей. Дневная зона сосредоточена на щедро остекленном Юго-западном фасаде с открытым выходом в сад.

Семейный дом в Праге Семейный дом в Праге Семейный дом в Праге Семейный дом в Праге Семейный дом в Праге Семейный дом в Праге Семейный дом в Праге Семейный дом в Праге Семейный дом в Праге

Интерьер