Частный дом Port Ludlow / FINNE |

Частный дом Port Ludlow / FINNE

Теплый и уютный дом построен вблизи канала  Худ в штате Вашингтон (США).  Частный дом, занимающий  площадь 230 м2, разработан в классическом стиле и из него открывается прекрасный вид на водную гладь канала. Восточная сторона дома простирается вдоль высокого берега с видом на воду. Дом имеет застекленную стену с высокими раздвижными дверями, выходящими на деревянную палубу.

Частный дом Port Ludlow / FINNE

В течение теплых летних месяцев обитатели гостиной зоны чувствует себя как на большой открытой веранде. Северная часть жизненного пространства двухэтажного здания содержит несколько отдельных спален и офис. Отделка интерьера простая и элегантная с IPE паркетом, шкафами красного дерева, известняком и кварцевой столешницей. Облицовочные материалы — металлический сайдинг и алюминиевые окна и двери – не требуют специального обслуживания. Металлический сайдинг чередуется двумя разными марками. Большая площадь остекления обеспечивает хорошее естественное освещение и вентиляцию, а большие свесы защищают от дождя и солнца.

Частный дом Port Ludlow / FINNE

Частный дом Port Ludlow / FINNE Частный дом Port Ludlow / FINNE Частный дом Port Ludlow / FINNE Частный дом Port Ludlow / FINNE Частный дом Port Ludlow / FINNE

Частные дома Интерьер Фасады жилых домов