Лофт в Джерси-Сити с живым цветом |

Лофт в Джерси-Сити с живым цветом

Этот лофт в Джерси-Сити с приятным балансом между современной городской утонченностью, смелым всплеском цвета и элементами промышленного дизайна, привлекает нас своей сильной энергетикой. Если есть одно точное слово, которое могло бы описать этот великолепный дом, то это, несомненно, слово «веселый». Дизайн интерьера этой стильный квартиры был разработан студией The New Design Project и в нем можно легко найти множество узнаваемых промышленных элементов середины прошлого века, соседствующих с изысканным современным освещением. Открытые кирпичные стены и деревянные потолочные балки являются доминирующим фоном в гостиной.

Лофт в Джерси-Сити с живым цветом

Вот и дизайнеры, желая оттенить эти отчетливые промышленные элементы, решили добавить в интерьер красочные кресла с бархатом и полосатый черно-белый ковер от ИКЕА. Необычные попсовые оранжевые и зеленые декоративные элементы наряду с развешенными на стенах велосипедами и предметами искусства, идеально дополняют эту эклектичную смесь. Столовая со своими медными подвесками Тома Диксона и гостиная с поразительными светильниками демонстрируют отличную индивидуальность, которая оставляет неизгладимое впечатление. Умное использование привлекательных акцентов и художественных этнических деталей продолжается в спальне на современном и нейтральном фоне белых и синих стен. Эта квартира с лихой, смелой и дерзкой смесью совершенно разных стилей отражает характер и предпочтения ее молодых владельцев.

Лофт в Джерси-Сити с живым цветом Лофт в Джерси-Сити с живым цветом Лофт в Джерси-Сити с живым цветом Лофт в Джерси-Сити с живым цветом Лофт в Джерси-Сити с живым цветом Лофт в Джерси-Сити с живым цветом Лофт в Джерси-Сити с живым цветом Лофт в Джерси-Сити с живым цветом

Интерьер