Элегантный дизайн дома PC в Мексике |

Элегантный дизайн дома PC в Мексике

Архитектурная студия Agraz Architects  из Гвадалахары разработала проект PC House project.  Роскошный семейный дом, недавно возведенный в Гвадалахаре, Мексика, выглядит элегантно и стильно. Над проектом PC House трудились архитекторы Рикардо Agraz и Карина Кастро, воплотившие в жизнь пожелания молодой семейной пары о создании дома мечты. Фонтан в гостиной на первом этаже призван играть главную роль в доме.

Элегантный дизайн дома PC в Мексике

Главный вход с сильным характером, выполненный архитекторами специально для этого дома, сам по себе стал произведением искусства. Первый этаж содержит крытую зону для трех автомобилей одну небольшую ванную комнату неподалеку от остальных помещений, семейный номер-студию, кухню, прачечная, столовую и просторную террасу. На верхнем этаже расположены приватные помещения, предназначенные исключительно для спален и детской. Использование дорогих пород дерева и испанской мраморной плитки цвета слоновой кости гарантировало качество и элегантность помещений всего дома, обустроенных при активном участии генерального подрядчика Серхио Пачеко.

Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике Элегантный дизайн дома PC в Мексике

 
Частные дома Интерьер Фасады жилых домов