Детский культурный центр в Копенгагене |

Детский культурный центр в Копенгагене

Архитектурная студия Dorte Mandrup Arkitekter AS с гордостью показала недавно завершенный проект  Ama’r Children’s Culture House  — первый в мире детский дом культуры, разработанный при активном участии тех, для кого он и был предназначен — детей! Дом Культуры — это строение, расположенный в центре Копенгагена, и предлагающее детям уникальный спектр культурных мероприятий. Архитекторы из студии Дорте Mandrup Arkitekter AS учитывали самые дерзкие детские идеи и пожелания, реализуемые по ходу выполнения всего процесса проектирования. Они создали дом с множеством интригующих помещений, углов, пещер и лестниц, обеспечивающих широкие возможности для творческого самовыражения и познания.

Детский культурный центр в Копенгагене

Детский Дом Культуры является связующим звеном между соседними зданиями разного масштаба. Новое здание имеет наклонные формы, которые опускаются от существующих крыш к своему минимальному значению; это позволило допускать максимум солнечного света к соседнему двору. Кровля и фасады нового дома имеют одинаковый цвет и в нем нет таких понятий как «начало» и «конец». Здания запроектировано в виде горы. Все внутренние помещения визуально и динамически связаны друг с другом. Дом предлагает гибкие пространства и эксклюзивную мебель, которые доказали свою эффективность в плане совершенствования детского творчества и активности. На территории созданы все возможности для размещения возрастных группах от 3 до 18 лет с учетом меняющихся потребностей. Строительство Детского Дома Культуры Ама R производилось при активном участии компании Nøhr and Sigsgaard Arkitekter AS.

Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене Детский культурный центр в Копенгагене

Архитектура