Дом памяти от студии А-Cero |

Дом памяти от студии А-Cero

Архитектурная студия A-Cero завершила проектирование 2-х этажного дома с подвалом в Лос-Альтос дель Гольфе (северной части Мадрида, Испания) рядом с полем для гольфа. По периметру участок оборудован охранной системой обнаружения вторжения с централизованным пультом управления, подключенным к полиции. Общая система безопасности также включает в себя систему контроля доступа, систему обнаружения дыма и газов, слежения за хранилищем и тревожную кнопку.

Дом памяти от студии А-Cero

Что касается эстетики, этот дом следует кубическому новаторскому стилю. При строительстве широко применялся готовый натуральный камень и стекло. В результате игры с большими объемами, фасад представил собой конструкцию из прямых линий, а стальные листы различной длины придали зданию скульптурный характер. Студия A-Cero разработала также озеленение, ворота безопасности, двор со скульптурными элементами из натурального камня и все общие направления развития. В доме есть большой сад, бассейн и современная система автоматизации.

Дом памяти от студии А-Cero

Так как в доме имеется лобби двойной высоты, то доступ ко всем уровням дома осуществляется по винтовой стальной лестнице, в которую умело включены деревянные элементы. Это полностью скульптурная лестница, которая передает ощущение движения через извилистые формы. Выразительный дизайн этого дома характеризуются открытым интерьером, который наполняется естественным светом благодаря стеклянным панелям фасада и большим окнам.

Дом памяти от студии А-Cero

Дом разделен на 3 уровня: подвал, первый этаж и второй этаж. В подвале можно найти помещения обслуживания, зону отдыха с кинотеатром, массажный кабинет и вторю спальню. Первый этаж полностью посвящен общему пользованию: здесь находится гостиная, разделенная вышеупомянутой лестницей, кухня и столовая. На втором этаже расположены приватные помещения: спальня с ванной комнатой и два шкафа, три вторичных спальни и зал с прекрасным видом, который дает большое окно.

Дом памяти от студии А-Cero

Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero Дом памяти от студии А-Cero

 
Частные дома Интерьер Фасады жилых домов