Офисы Google в Дублине |

Офисы Google в Дублине

Фирма Camenzind Evolution разработала интерьер помещений кампуса Google в Дублине (Ирландия). Google Ireland разместился в новом кампусе, который включает в себя четыре здания, расположенные в историческом районе доков Дублина. На площади около 47 000 м2 разместились уникальные пространства рабочих офисов, в которых заселились маркетологи, финансисты и инженеры из 65 стран и говорящих на 45 языках. В общей сложности кампус состоит из четырех зданий — Google Док (самое высокое 14-этажное здание), Gasworks Дом, Гордон House и Гран-Canal. Они полностью переоборудованные для нужд Google.

Офисы Google в Дублине

Помимо офисов, архитекторы запроектировали большое количество сопутствующих объектов —  пять ресторанов, сорок две микро-кухни, узел связи, игровые помещения, фитнес-центр с бассейном, обучающие и развивающие центры, технические помещения, неформальные и формальные конференц-залы, переговорные комнаты и т.д. Все корпуса связаны между собой удобными переходами. Кампус имеет престижный сертификат LEED – золотой и платиновый.

Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине Офисы Google в Дублине

Дополнительная информация:

Площадь: 47 000 м2
Архитектура и дизайн: Camenzind Evolution in association with Henry J. Lyons Architects
Архитектура и дизайн: HLW International in association with Reddy Architecture

Управление проектами: Гардинер и Теобальд
Механика и электротехника: Ethos, AxisEng
Проектирование зданий и сооружений: Aecom

LEED Консультации: Mott McDonald
Консультант: John Spain Associates
Консультации по пожарной безопасности: Maurice Johnson & Partners

Консультант по кейтерингу: Tricon PLC
Техническая акустика: I-Acoustics
Проект Фотография: Peter Würmli.

 

Интерьер