Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter |

Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter

Вилла V от архитекторов студии Paul de RuiterВилла V, разработанная студией Paul de Ruiter, расположена в сельской местности Bloemendaal, Нидерланды. Этот современный дом с выразительным дизайном был построен с сохранением окружающий среды, настолько это было возможно. Большие раздвижные стеклянные стены на верхнем и нижнем уровнях отлично освещают помещения, а стеклянные внутренние перегородки позволяет свету проходить через весь дом с одной стороны до другой. В интерьер дома органически вплетены нейтральные палитры с богатой текстурой бетона и дерева. Темный обеденный стол и стулья приятно контрастирует с сырой древесиной, окружающей камин. В гостиной расположился современный диван с грубой шерстяной обивкой и рядом с ним напольный коврик с длинным ворсом серого цвета.

Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter

Раздвижные двери скрывают небольшую кухню с раковиной и кладовой. В столовой также установлены деревянные изделия — на этот раз в виде стеллажей для хранения. Лестничную клетку виллы, находящуюся в центре дома, наводняет свет через все уровни. Вилла может похвастаться современной кухней, где потрудился мастер краснодеревщик, создавший гладкую темную столешницу. Компактная кухня все же позволяет иметь достаточно места, чтобы готовить пищу во время посещения дома компанией друзей. Гостиный уголок имеет современный дизайнерский столик со стульями и свисающий над ним арочной хромированной лампой.

Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter Вилла V от архитекторов студии Paul de Ruiter

Частные дома Интерьер Фасады жилых домов