Утонченная элегантность в Brook House, Лондон |

Утонченная элегантность в Brook House, Лондон

Лондонская многопрофильная студия Даниэля Хопвуда разработала дизайн-проект Brook House. Апартаменты находятся в здании Эпохи Регентства, расположенного в богатом районе Кенсингтон (Челси, Лондон). Клиентами дизайнерской фирмы стала молодая профессиональная пара, пожелавшая иметь не только просторные помещения для формального развлечения, но также и частные закрытые пространства для отдыха. Перед дизайнерами встала проблема поиска функциональных решений для всех помещений дома, а также учесть различные предпочтения клиентов к выбору дизайна – хозяин квартиры склонялся к монохроматическому модернизму, а хозяйке больше нравилась романтическая обстановке. Но они оба сходились в общем мнении — в доме должен быть оригинальный, уникальный  интерьер, а не узнаваемые дизайнерские бренды.

Утонченная элегантность в Brook House, Лондон

Ключ к поиску решений заключается в создании комнат, характеризующих собственную идентификацию. Помещения были объединены общими деталями со своим материалом и цветом. Комнаты, ведущие в сад, были окрашены в спокойные серые тона. Хотя внешне они имеют женский вид, сюда были включены некоторые мужские элементы: черная поверхность гранита на кухне компенсировалась шкафами и светлой мебелью, изготовленной на заказ, абажуры и рамы для картин перемежать светлой мягкой мебелью в гостиной. Античные цветочные обои,  фарфор в стиле ретро и венецианское зеркало приносит реальную женственность в помещения квартиры.

Утонченная элегантность в Brook House, Лондон Утонченная элегантность в Brook House, Лондон Утонченная элегантность в Brook House, Лондон Утонченная элегантность в Brook House, Лондон Утонченная элегантность в Brook House, Лондон Утонченная элегантность в Brook House, Лондон Утонченная элегантность в Brook House, Лондон Утонченная элегантность в Brook House, Лондон Утонченная элегантность в Brook House, Лондон

Интерьер