Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka |

Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka

Интерьер этой потрясающей трехэтажной квартиры, обустроенной в бывшем гараже, разработала дизайнер Марта Новик. Она построила красивый дом “The Gouse”, который привлек внимание не только окрестных жителей, но и других членов профессионального сообщества дизайнеров. Лицевая сторона дома обращена к дороге, а задняя сторона — к старомодным викторианским зданиям. Этот дом имеет три этажа, а не два, как это было раньше, потому что у Марты не было возможности развивать строение в горизонтальном направлении; она была вынуждена достраивать третий этаж, разместив в нём спальни. Следует отметить, что она создала настоящий шедевр на участке всего в 45 квадратных метров. И самое интересное заключается в том, что она купила место, даже не посетив его лично; просто увидела понравившийся участок в интернете и купила его.

Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka

Внешние стены дома дизайнер покрыла новой кедровой черепицей, как это и было в старом гараже. Этот дом также имеет подвал со световыми колодцами внутри, чтобы подвальные помещения оставались освещенными.  Из огромных стеклянных окон дома открывается прекрасный вид на сад и прилегающие к нему участки. На участке также спроектирован частный внутренний дворик с кирпичными стенами, который специально построен для уединения. В подвале дома имеется дровяная печь для обогрева. Марта заслуживает большой благодарности от местных жителей за то, что построила небольшой красивый дом с выразительным дизайном интерьера помещений, и, что важно, сохранила самобытный вид гаража.Метки:

Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka Интерьер красивого дома для жизни / Marta Nowicka

 

Интерьер